хочешь быть счастливым - будь!
и сразу жить так хочется,невзгодам вопреки
по горстке каждому отсыпать счастья
улыбку подарить,как панацею от тоски
палитрой пёстрою по детски восторгаться
восторг со встречными делить из сердца песней
прозрачностью небес до самых краёв надышаться
и смысл не искать,он попросту здесь неуместен
Свидетельство о публикации №113102403718