Ах, любовь...

Ах,любовь! Мой несбывшийся сон..
Ты пришла и ушла безвозвратно,
Что случилось с тобой-непонятно,
Может,был он не слишком влюблен?

Может,этот прекрасный цветок
Раньше времени мы засушили,
Ту ошибку,что мы совершили,
Не исправит,наверное,Бог...

Драгоценные искры огня
Погасили,сберечь не сумели.
Не вернуть ее,даже б хотели...
Ах,любовь! Половинка меня...
 


Рецензии