синяя птица

Хочется срифмовать мат
а вроде бы интеллегентная девочка
ну чо ты
ну чо ты
жлоб лезешь
ко мне в душегреечку
там нету арбузов
и дыни не дыни
а яблоки
сперли заезжие йети
там маленький кольт
и два перышка синих
(нашла по утру на паркете)
бродячие принцы
тянули мне руки
брынчали колечками
пели романсы
а я согревала озябшие
ножки
на пузе горячем
дворцовой
собаки
молчала
уснувшая псина
не выла
осколком луна
на балконе повисла
мне грустно и больно
я сердце просила
что б билось не часто
не надо так быстро
Помедленней
в час 115 ударов
чтоб кровь леденее
И взглядом
не вздрогнуть
чтоб было оранжево
сине и бело
на
утро ко мне
твоя гордость приплыла
как шарик воздушный
и спела
довольно
довольно завязывать
красные ленты
прошла революция
вновь неустойка
а хочешь я буду
сидеть в кабинете
как белая кала
как черная кола
махать транспарантом
обед для героя
прикинь я не дура
а синяя птица 


Рецензии
...зачем же так "дура".
Ты взрослая УМНИЦА
С ув.

Юрий Сахно   28.10.2013 11:52     Заявить о нарушении
и правда, зачем же?)))
За вумницу приятна, пасиба)))

Ирина Рыпка   28.10.2013 12:04   Заявить о нарушении