Вот так случилось

Вот так случилось, милый, уезжаю.
К невиданным доселе берегам.
И как ты дальше будешь жить, сама не знаю…
Попробуй-ка решить все это сам.

Ты позвонишь мне поздно этой ночью,
И будешь долго искренне молчать.
Закончим наш роман бессрочный,
Теперь мне точно больше нечего терять.

Мы промолчим с тобою до рассвета,
А после будем долго вспоминать,
Как тлела на двоих немая сигарета
После того, как плакала кровать.

О, только вот не надо этих нюней!
Мне жутко надоел твой мягкий нрав!
Я, может, позвоню тебе в июне…
Хотя, зачем? Не стоит! Ты, конечно, прав!

Да! Я, как птица, улетаю на свободу!
Сменю на город этот затхлый сельский рай.
Ты вспоминай меня хотя бы по субботам.
И чаще свои простыни стирай.

Вот так случилось… Все, пора нам расставаться!
Бегу, бегу скорее на вокзал!
Мне тоже очень нравится прощаться!
Не будем целоваться. Все! Финал!


Рецензии