Альтер Эго
Дарует мне свое согласье,
И мыслями летя отсюда прочь
Все станет ясно в одночасье.
Расстелет свою негу полусон.
Он в легкой дреме даст душе покоя.
К несбыточным мечтам меня проводит он,
Чтоб в роли побывать нездешнего героя.
Я там свободен ото всяких дум.
Моей фантазии синоним – бесконечность.
Здесь музыке неведом глупый шум,
Стихам моим здесь обеспечена известность.
Там в небе, полном света и дождя,
Свободное от тела человека,
Парит мое «другое я»,
Мое святое Альтер Эго.
Свидетельство о публикации №113102403624