Спасибо, Господи, за тихий голос Твой...
Что слышу я с небес на сон грядущий!
Спасибо, Господи, за то, что Ты со мной,
За то, что милостив, хоть Ты и всемогущий,
Ведь мне испепелиться за грехи
От Божьего огня мгновения лишь надо!
О, как чудесна Милости отрада!
Благословенна радость от Тебя!
Свидетельство о публикации №113102400362