К ТЕБЕ

Скажи мне,как тебя забыть,
Как мне избавиться от муки,
Как перестать тебя любить,
Как боль утишить от разлуки?

Как сердце вылечить мое,
Тобой разбитое случайно...
Оно и плачет,и поет,
Моя мучительная тайна!

Как скоро будут холода
Терзать измученную землю...
Ты не вернешься никогда,
Я этой истине не внемлю!

Теперь недолго ждать зимы,
Все заметет и заморозит,
И долго помнить будем мы
Тебя,мучительница-осень...

Твои любимые глаза
Ко мне придут во сне печальном,
И в сердце горькая слеза
Прольется дождиком хрустальным....
 


Рецензии