Оптимистическое ожидание пессимиста

М:
Субботний вечер, и ты дома одна,
Так хочешь выпить молодого вина.
Иду по улице, в руках моих букет,
Сегодня ты мне вряд ли скажешь «нет!».

Ж:
Сижу и жду: возможно, ты мне позвонишь,
И на свидание куда-то пригласишь.
Забудем все, что было сказано вчера.
Сегодня я тебе на все отвечу «да!».

Ведь Все – Все хорошо!

Ж:
Жара и дым повсюду – кончился май.
Ну что стоишь? Давай скорее наливай!
В руках моих давно завядшие цветы,
Все очень просто – ведь со мною рядом ты.

М:
Налью бокалы и давай на брудершафт.
Мне надоел весь этот городской ландшафт.
Пойдем скорей, мне нужно много рассказать,
Вот только не тащи опять меня в кровать.

Ведь Все – Все хорошо!

М:
Асфальт небесный истоптали ноги тех,
Кто в мире ищет только пять минут утех.
На циферблате два ноля без десяти,
И мне б до остановки как-то доползти…


Ж:
Каблук сломался, по чулку бежит стрела.
Субботний вечер, я сказала тебе «да!».
Все было АХ!, и ты умеешь удивлять.
Ну, мне пора, и завтра нужно повторять,

Что Все – Все хорошо!


Рецензии