Моя женщина

Здравствуй, моя любимая,
Женщина- нежный звон!
По этой дороге шел мимо я
В неизвестную из сторон.

Голубки ворковали под крышами,
Солнце медленно землю жгло:
Мы друг друга тогда не слышали -
Наше время не подошло.

Вот стоишь, ветер треплет волосы,
Взгляд бросается в никуда...
Как сплелись б нашей жизни полосы,
Если б я подошел тогда?

А теперь вот,ну,здравствуй, нежная
Моя женщина - радость дней...
Ты, надеюсь,осталась прежнею,
Той, что так полюбилась мне.


Рецензии
;)"Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Женщины более чутки в таких вопросах. Им хотелось бы стать последней любовью мужчины."/Оскар Уайльд

И Не Только   24.10.2013 11:21     Заявить о нарушении