Не замерзну
Осень,
На смену ей
Придет зима
И до весны
Накроют землю,
Вновь белоснежные
Снега,
За окнами пусть
Воет вьюга
И заметает все
Пурга,
С тобой, мой нежный,
Светлый Ангел,
Я не замерзну,
Никогда!
Свидетельство о публикации №113102400358
Елена Аникина Ндм 24.10.2013 12:23 Заявить о нарушении