Честь и хвала тебе, друг мой...

Честь и хвала тебе, друг мой!
Ну а я ухожу домой.
У меня там варенье, да книги Чехова.
И зачем я сейчас с тобой?
И зачем вообще приехала?

Я примчалась: автобус до вывески,
Чтоб тебя целовать в виски.
Вот сидим: кухня и Куантро:
Хоть с ума сойди от тоски,
Что размером во все нутро.

Я решила: успел соскучиться
И чтоб долго тебе не мучиться
Я примчалась без лишних слов.

У меня никогда не получится
Не писать о тебе стихов


Рецензии