***

Мне наутро приснится - больно
Снег да иней: ну дай огня!
Ты меня объявляешь вольной,
Независимой от тебя.

Мне бы лбом упереться в плечи,
Синей птицей в твоё окно...
Нихрена это время не лечит,
Ничего не меняет оно.

Вот сентябрь: озноб да иней,
Ветер в куртке до самых жил
Ты меня объявляешь сильной,
А сражаться не научил


Рецензии