Видишь ли, все проходит...

Видишь ли, все проходит,
В этом, наверное, соль.
Каждый кого-то находит
К сроку - исходит на ноль.

Видишь ли,в этом прелесть,
Что от зари до зари
Каждый из нас пишет ересь
О невзаимной любви.

Видишь ли, мальчик мой,счастье
выберет тех,кто сильней,
тех, кто ломает на части
то, что ломает людей.

Видишь ли, каждый запомнит,
каждый урок извлечет
и среди тысячи комнат
нужную дверь отопрет


Рецензии