Развязать бы твой шарфик на шее...

Развязать бы твой шарфик на шее...
К ней губами слегка прикоснуться.
От волнения так хорошеешь...
В глаз озера хочу окунуться.

Расстегнуть бы замочек у куртки,
И прижаться к упругости нежно...
Пропитаться духами красотки,
Как же тело твое белоснежно...

Распахнуть бы рубашку и душу,
Надышаться волнением  встречи.
В этот раз обнимая не струшу,
Заласкаю желанные плечи...

Разорвать бы небесные тучи,
Клочья их разбросав по вселенной.
По-осеннему остро пахучих,
Своей влажностью вожделенной...


Рецензии