Мне так больно...
оттого,что нет тебя...
Неужели так искусно
и нисколько не любя
можно взять чужую душу
с нежным блеском грустных глаз,
как того котенка в стужу,
и потом ...убить за раз ?!
Наигралась.Ах,довольно !..
Брысь,душа !..И с глаз долой.
Ты привыкла к жизни вольной,
хорошо тебе одной.
А душа,как тот котенок,
хочет ласки и тепла...
А опал уж лист у клена,
и зима во двор пришла.
Мне так больно,мне так грустно,
от обиды горячо...
Только...,если тебе нужно,
убивай меня еще !..
Свидетельство о публикации №113102403453
Татьяна Бродская 17.04.2014 15:53 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 17.04.2014 18:01 Заявить о нарушении