Мне так одиноко без тебя

Вот ещё один день пролетел
без тебя.
Мне опять одиноко и грустно.
Я слагаю стихи в тишине для
тебя,
А в душе и на сердце так пусто.
Почему ты не рядом, почему
не со мной,
Почему мы должны быть в
разлуке?
Почему я не слышу твой голос,
родной,
Почему нам не взяться за
руки?
Почему не узнать мне вкус
твоих губ,
Ведь тобой я живу и дышу.
Я люблю тебя, слышишь, я
очень люблю!
Так ответь же ты мне, почему?


Рецензии