Вот и лето прошло
Отцвели сады!
За окном уж осень
Ночью льют дожди.
Всё стучит по крыше,
Просится домой,
Но впустить не можем
Дождик озорной!
Ты стучи потише,
Не буди ты нас
Погуляй по крыше,
В этот поздний час!
Свидетельство о публикации №113102403416
Оно вернётся:)))
Спасибо!
Ивановна Ивановна 24.02.2014 17:09 Заявить о нарушении