По одёжке встречают, по уму провожают
Но при углублённом разговоре с ней человек понимает, что эта красотка недалёкого ума. и дальнейший разговор с ней не интересен и бессмысленен. Она играет мимикой, глазами, чувствами, как привыкла это делать со своими клиентами. Но разумного разговора с ней не получится. Весь разговор будет крутиться вокруг, как обольстить, как преподать себя, сколько можно заработать. Это называется узконаправленная специализация.
Духовное состояние на нуле, внутренний мир отсутствует, душа опустошена.
Свидетельство о публикации №113102403408
Всех благ тебе Лидочка, и семейного благополучия.
Настоящая Майя Жлобицкая 07.11.2013 08:36 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.11.2013 09:31 Заявить о нарушении