Время - спираль

***
Время - спираль.
Осень?
Не жаль.
Я ухожу от причала.
Выше!
Вперед!
Время зовет.
Все ли начнем сначала?
Нет. Чей-то крик
В горло проник.
Бьется кровавым сгустком.
Вечность и миг…
Время старик…
Мне рассказал про искусство...


Рецензии