По английски молча

Этот ЛГ мной увиденный персонаж в реальной жизни.

Ничего общего со мной не имеет

Этот шкет попросил закурить
По глазам вижу я малолетку
Я сказал  :"Что он может валить"
И надвинул на нос ему кепку.
Вдруг услышал: "Мальца отпусти"
Что пристал? Или дел других нет?
Никуда он не должен идти.
Я увидел у парня кастет.
Весь напрягся, вокруг посмотрел
Еще двое спешат на подмогу.
Да похоже с мальцом я влетел,
Получу от души на дорогу.
Драться с детства совсем не люблю
Все стараюсь решить по простому.
Если нет, первым сразу я
бью.
Все равно нападут по- любому.
И сейчас я спокойно сказал:
Что мальчонке курить врядли надо.
Сам давно с этим я завязал,
Вот такая случилась досада.
Я вообще парни очень спешу,
Через час должен быть я на встрече.
Извиненья свои приношу,
И желаю хороший всем вечер.
Да ты фраер совсем охамел
Ты комедию,что здесь ломаешь,
Как мальца ты обидеть посмел?
И за это ты нам забашляешь.
Две зеленых и топай домой.
Расчитайся и путь твой свободен.
Если нет, то плати головой,
Нынче головы тоже здесь в моде.
Камень мелкий носком отпихнул,
Снял перчатку,чтоб деньги достать.
Головою в лицо, левой крюк обогнул
И ударил да так, чтоб не встать.
Третий сразу к подезду рванул,
Чтобы участи двух избежать.
Тот который с кастетом вскочил,
Но увы не успел сдачи дать.
Я спокойно его уложил
Рядом с ним и его пацанов.
Троекратным крестом осенил.
И ушел по-английски без слов.


Рецензии
Добрый вечер,Эд.
С удовольствием читаю твои новые стихи.
Тема очень животрепещушая.У нас в любое время суток может случиться такое.Не дай бог.
А финал просто замечательный.
Люблю когда добро побеждает зло.
Всех благ,друг.

Александр Басейн   24.10.2013 21:40     Заявить о нарушении