Мой друг, красиво мне не лги

***
Мой друг, красиво мне не лги.
Нет расстоянья.
Собрался раз идти – иди!
Что ж, до свиданья.

С тобой я буду, без тебя –
Смотри, спокойна.
Всегда я расстаюсь любя.
Всегда пристойно.

Не опускай себя до лжи.
До темной власти.
Глаза в глаза всегда смотри –
Мелькнуло счастье.

С тобой я буду, без тебя –
Всегда желанна.
Я расстаюсь всегда любя
И без обмана.

Всегда за все благодарю -
Мои уроки.
«Я вас по-прежнему люблю»
Пусть будут строки.

На перекрестках серых дней
И расстоянья -
Торопим мы своих коней…
Что ж, до свиданья!


Рецензии