Голый король

 В ЛЮБВИ
КАКИМИ ТО КЛЕТКАМИ ТЕЛА
 ПОМНОЖЕННЫХ НА НОЛЬ
      И РАДОСТЬ
     ДОВЕРИЯ НАШЕГО,
            - ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

ЕМУ- ИЛЛЮЗОРНОЕ ПЛАТЬЕ,
ОН ВИДИТ СЕБЯ ХРИСТОМ
ВЫБОР ЕГО - РАСПЯТИЕ,
А ВСТРЕЧА - С НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ...


Рецензии