Русский марш

МЫ СЕГОДНЯ В ЕДИНЫХ РЯДАХ,
ЗДЕСЬ РОЖДЕННЫЕ ДЕТИ СТОЛИЦЫ.
ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ СТУЧИТСЯ В СЕРДЦА.
НАД МОСКВОЙ ПОЛЫХАЮТ ЗАРНИЦЫ.

ПРИПЕВ
БЕЛОКАМЕННАЯ МОСКВА
В САМОМ СЕРДЦЕ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ.
ЗЛАТОГЛАВЫЕ КУПОЛА.
РАЗБУДИ БОГАТЫРСКУЮ СЛАВУ.

ПОЧЕМУ ПРОЛИВАЕТСЯ КРОВЬ.
ЧУЖЕЗЕМЦЫ НАС ЗДЕСЬ УБИВАЮТ.
ПЛАЧЕТ МАТЬ, ЧТО ДАРИЛА ЛЮБОВЬ,
В ЦЕРКВИ СЫНА ЕЕ ОТПЕВАЮТ.

ПРИПЕВ
БЕЛОКАМЕННАЯ МОСКВА
В САМОМ СЕРДЦЕ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ.
ЗЛАТОГЛАВЫЕ КУПОЛА.
РАЗБУДИ БОГАТЫРСКУЮ СЛАВУ.

НАМ ПОДНЯТЬСЯ СЕГОДНЯ НЕ ГРЕХ,
ПРОТИВ ТЕХ, КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИХОДИТ.
РУССКИЙ МАРШ СОБИРАЕТ ЗДЕСЬ ВСЕХ,
КТО ПРОГОНИТ ЧУЖОЕ ОТРОДЬЕ.

ПРИПЕВ
БЕЛОКАМЕННАЯ МОСКВА
В САМОМ СЕРДЦЕ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ.
ЗЛАТОГЛАВЫЕ КУПОЛА.
РАЗБУДИ БОГАТЫРСКУЮ СЛАВУ.


Рецензии