Пришла, печальная пора...
За окнами, туман и серость.
Тоскливо, день пришел с утра,
В нем, солнце потеряло смелость.
Не видно яркого пятна,
На хмуром , мутном небосклоне.
Тоски причина, не ясна!
Хоть мысли в хороводе словно.
Хандра, осенняя напасть!
Когда вокруг, жизнь, спит уныло.
Но все равно, бушует страсть,
В разбитом сердце, что любило ...
Свидетельство о публикации №113102403326
Нина Гагаринова 24.10.2013 11:57 Заявить о нарушении
Петр Банашко 25.10.2013 07:29 Заявить о нарушении