Куда от мусора деваться

Куда от мусора деваться,
Мусор давит на мозги,
Взять бы веник и прибраться,
Да состряпать пироги.
Неудобно жить в пыли
Пылесосы не включая,
Но никому не говори,
Что зовут тебя Лили,
Что ты жена моя из рая.


Рецензии