Лучше бы я тебя не рожала...

Лучше бы я тебя не рожала!
В сердцах мать на дочку кричала.
Ну день не пройдет без скандала!
Взрослая, видите ли стала!
Среди ночи уходишь гулять,
а к утру возвращаешься спать!
Мальчики, клубы, алкоголь,
мне этим причиняешь боль!
Я ведь тебя с душою растила,
а ты сильно меня огорчила.
Ночами не сплю,тебя ожидаю,
где и с кем ты,я даже не знаю.
А ты приходишь как ни в чем не бывало,
в ожиданьи очередного скандала.
Но я устала, не могу я кричать,
ты ведь даже не хочешь понять.
И больше я тебе не мать!
Отвернулась и стала рыдать...
Дочь стояла в безмолвном молчаньи,
больно видеть было страданье.
К маме она подошла и прижалась,
мама,прости, я ошибалась...
Я больше не буду столько гулять,
обещаю,что буду тебе помогать...
Ну не плачь, дорогая, прости,
я в квартире могу подмести...
Я сделаю все для тебя,
только не плачь, родная моя.
И дочка с мамою обнялись,
и больше они никогда не ругались


Рецензии