Блуждающие звезды

Да я знала, что это случится,
Но только не знала когда.
Звездный дождь падает с неба,
А бледная луна прячется в облаках.

А мы с тобой кружимся в вальсе,
Но по разным, увы, сторонам.
Небо оно большое, необъятное.
Вот мы и мелькаем. Ты здесь,
................а я где-то там.
Сойдемся ль мы? Мы не знаем
Кулисы нас прикрывают.


Рецензии