Опять взорвались бомбы

Опять взорвались бомбы.   
Во власти тьма лампас
Милиция, ОМОНы -
Никто народ не спас.

Воры у нас законны,
ТВ  для их    мордас
Народ наш пенсионный
Там  ждёт, что власть подаст.

Шпионы,   хамелеоны
Который уже раз,
И бомбы   и патроны
Везёт в страну Кавказ.

Воры при миллиардах
Воруют нефть и газ
Прослушивает бардов,
Жируют средь пампас.

Страна лбов   толоконных,
В которой ум угас,
Указов беззаконных
Весь мир жалеет нас.


Рецензии