Проверка. Русский пассаж
хотим быть
чуть получше,
Проверку нам
устроит
случай.
Как ни вертись,
а суть
твоя
Наружу выйдет
в свете
дня.
Обманывать себя мы рады
И выдаём себе награды...
И лесть нам
нравится
чужая,
Купаемся
мы в ней,
как в рае.
Но ветер
перемен
жесток,
Все маски
сдунет,
как листок.
Увидишь правду ты тогда
И удивишься - был простак...
Мы любим дым
пускать
в глаза,
Всё это -
гнусная
игра.
Собою быть -
не
притворяться
Нам не дано,
мы лживы,
братцы.
Мы все хотим быть чуть получше,
Проверку нам устроит случай...
19 октября 2013, суббота
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113102403084
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213102400670
Свидетельство о публикации №113102403146