Невозможно жить без восхищенья

Невозможно жить без восхищенья,
Не искать пространства для   души,
Не летать, меняя оперенье,
Находить    любовь и  миражи.

Ждать восход, томясь от нетерпенья
И ходить  босым дорогой в  ржи,      
Донести   прекрасные мгновенья
В те места,  где строят   гаражи.

Жить охота, чтоб ни дня без пенья,
Плохо там,  где смолкли соловьи,
Я люблю   бессмысленные бденья
И огонь, играющий  в крови.


Рецензии