Голос прошлого

Звёзды водят ночной хоровод,
Сладко спит в колыбели малыш.
Вижу я из окна небосвод,
Знаю я в эту ночь ты не спишь.

Всё грустишь о былом до зари,
Представляешь кем мог бы ты стать,
И все также в окне фонари,
Вероятно, им хочется спать,

А тебе ведь сейчас не до сна,
В сердце камень и тянет на дно.
Гаснет юность твоя и звезда,
Не осталось тебе ничего.

Ну а я уже стала большой,
Но вся жизнь у меня впереди.
Кто-то рядом есть милый,родной,
И ребёнок мой спит на груди.

Каждый сам выбирает свой путь,
Каждый должен учиться решать.
Ничего уж назад не вернуть,
Нужно просто уметь отпускать.

Тех людей,что нас тянут на дно,
Чьи глаза не хотят прозревать.
Ведь их жизнь,как плохое кино,
От которого хочется спать.


Рецензии