Держи часы за гриву
Всем сердцем и душой,
Спокойно выпей терпкий кофе,
Проникнись лучейков игрой.
Взлетай к рожденью птицей выше,
В небес волшебности экстаз,
Пускай сумятица на лицах,
Проходит мимо каждый раз.
Не будь так скушно хмурым друг мой,
Тревоги все развей рукой,
Пчела жужжит на ушко мило,
Умойся родников водой.
Проснулся мир, жить хочет снова,
Несясь в заботы без краев,
Бог суматоху дал для дела,
Пути для сильных мужиков.
Держи часы за гриву крепко,
Могущество вдыхая в такт,
Гляди вперед шагая смело,
Легко пройдешь тернистый тракт.
(мой наказ дорогим друзьям, ученикам)
Свидетельство о публикации №113102403055
Тревоги все развей рукой," !!!
Очень искренний, написанный от сердца наказ...
Спасибо Вам!!!
С уважением
Корнева Ольга 24.10.2013 12:45 Заявить о нарушении
Пусть все вокруг Вас от улыбок тают, пускай удача будет верной!
С уважением
Зенон Зенонович 24.10.2013 20:20 Заявить о нарушении