Теперь полёт лишь снится мне

Так долго тянутся минуты.
Так долго тянутся часы.
Года в кулак уже согнуты,
И тело, кулем на весы.

А за спиной мешают крылья.
Зачем они нужны? Кто я?
Мои ослабли сухожилья,
И держит накрепко земля.

Быть может раньше я летал?
Махал могучими крылами
И Землю всю обозревал
С полёта птицы и часами.

Купался в синей глубине.
Теперь полёт лишь снится мне.


Рецензии
Когда снятся полёты-это значит,что человек растёт.
Тоже неплохо.

Александр Басейн   24.10.2013 21:44     Заявить о нарушении