По следам песни Потапа и Насти Всё пучком

В стране нашей великой
Всё идёт пучком.
Нас в двери не впускают,
Так мы в окно пройдём.

Но если вдруг амбал
Дорогу преградит.
Мы его скромно попой отодвинем
И тихо, тихо мы бочком пройдём.

А вот чиновник в кабинете,
К которому мы так рвались.
Сидит и виски глушит,
А на столе поднос с чёрной икрой.

Он в рупор громко рявкнул
Кто пустил  нахалов?
Поесть и выпить не дают,
Что за страна такая?

Кругом одни пучки и попрошалы.
Нет надо срочно ноги делать
И уезжать в свой замок на Канары.


Рецензии