Прости

Прости за то, что я живу,
Что сердце переполнено любовью,
Греховность мыслей - только о тебе,
Которые мне смыть лишь кровью.
Прости за сны - пророчащие счастье,
За солнечные дни и дни дождей,
Что разум надо мной не властен -
Не в силах разорвать любви цепей.
Прости за шепот мой, что в унисон
Твоих колес в дорогах дальних,
Что эхом или ветром за тобой
На километрах магистральных.
Прости за верность и за прямоту,
Колючий взгляд, порою исподлобья.
Прости за то, что я дышу,
Что сердце переполнено любовью.

Октябрь 2011


Рецензии
Трогательные стихи о любви,надеюсь что уже все пережили.С победой и счастья вам.

Шацкая Лидия   28.03.2019 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.