Секрет розовой улитки
розовая улитка.
В её зелёном домике -
два блика.
Первый - монетка золотая.
Второй - из серебра.
Только я секретик знаю,
Как легко попасть туда.
Но вам тайну не скажу
Я копилкой дорожу.
А одноклассник мой, Шепелев Вовка,
Секрет не узнал и разбил поросёнка.
Свидетельство о публикации №113102402969