Все сложнее с тобою прощаться...

                А.Е.А.
Все сложнее с тобою прощаться...
Сердце рвется на части в груди...
Знаю, нужно сейчас улыбаться...
Болью душу сдавило внутри...

Я стою, улыбаться пытаюсь...
Смотришь вдаль, говоря ерунду...
В расставании вновь растворяюсь,
И куда-то зачем-то иду...

Что мне там? Ведь тебя там не будет...
Что за бред — расставаться любя...
Может быть, кто-то это осудит,
Только я не могу без тебя...

Нет, я лгу... Все могу, все сумею:
Жить, работать, смеяться, писать...
Лишь о том, как тобою болею,
Не могу я тебе рассказать...
                24.10.13


Рецензии
Очень грустно, больно и ... красиво... о любви...
Желаю ЛГ счастья в любви, а автору - новых творческих удач :-)
С уважением,

Светлана Чмель   09.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана и от автора, и от ЛГ... С уважением Е.К.П. Вдохновения Вам и тепла.

Екатерина Крутихина-Прага   14.11.2013 11:27   Заявить о нарушении