Избегайте конфликтов
И вдруг мы видим, его
Зевоту на лице.
И что же нужно нам теперь?
И как его разговорить?
Ведь он, не хочет разговора.
И может даже, и возникнуть
Здесь конфликт.
А Вы найдите компромисс.
Представьте ведь себе, как
Луч спускается с Небес.
И вдруг возникла теплота,
В обоих Ваших ведь сердцах.
И позитивная энергия обоих
Охватила вас.
От этого луча Вселенной у
Вас вдруг появилось
"Внутреннее солнце" и
Аргументы собеседника Вам
Все покажутся понятными, и
Даже, и для Вас приемлемы.
И Вы прийдете к соглашению,
И избежите, и конфликтов.
Свидетельство о публикации №113102402955