Прощание с летом
Золотом брызгая в зелень листвы.
Щедрое лето ,подарки нам бросив,
Тихо уходит к владеньям весны.
Осень размашисто стелет туманом,
Робко бросая вдогонку листву.
Лето ,прощаясь, скользит по полянам,
Серой печалью глядит в синеву.
Шумная стая крикливо летает,
Травы под тяжестью рос полегли,
Зелень на золото осень меняет,
С ласковым летом прощаемся мы.
Свидетельство о публикации №113102402945
С уважением,Людмила.
Людмила Шерстобитова 03.08.2018 01:36 Заявить о нарушении
Вера Киреева Ласло 03.08.2018 12:17 Заявить о нарушении