Работа такая - стихи собирать

Работа такая -
Стихи собирать,
Их выставлять,
В книгу включать.
Кто будет
Первым,
А  кто - вторым,
Кто помолчит,
С кем - говорим.
Вот, уж не знала,
Что это труд.
Труд для тебя,
Мой
Застенчивый
Друг.
24 октября 2013 года.


Рецензии