я

Я жулик, жертва, жезл огня,
Крахмаленная короля манжета
Все в этой жизни для меня,
И время знало это, где то

Играл вновь дух, блистали речи
Картечь ли, снег над головами
Миг в превращениях быстротечен
Мгновением истина словами

24.10.2013


Рецензии