Это чудо таинство зачатья

Ночь любви, окончились объятья,
Спят влюбленные,но он уже живет.
Маленький,незримый светоч счастья,
Тот, который жизнь перевернёт.
Вы ещё не знаете об этом,
Но уже энергии заряд
Им получен вместе с божьим светом,
Он приходу жизни этой рад.
Связь через вершины мирозданий,
Связь сквозь материнское нутро,
В мир вступая, в радость ожиданий,
Что ему родиться суждено.
Это чудо таинство зачатья,
Зарожденье от любви в тиши.
Двое в этом приняли участье
Двое ему дали часть души.
Первым криком полным нетерпенья
Он отца и мать благодарит.
Ваш ребенок чудо- без сомненья
И звезда его уже горит.


Рецензии
Первым криком полным нетерпенья
Он отца и мать благодарит.
Ваш ребенок чудо- без сомненья
И звезда его уже горит.
*****
Эд,у тебя появилась новая замечательная песня,добрая и мудрая.

Александр Басейн   24.10.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.