Лето! Ну, что же с тобою случилось!
Так внезапно пропало,
Что же ты лето?
Ведь ты не устало,
Не наклубилось
Высокими тучами,
Не нашумелось
Лесами дремучими,
Солнышком ласковым
Не наискрилось,
Лето!
Ну, что же с тобою случилось!
Свидетельство о публикации №113102402914