Мне 45, и я мертва
Жду безутешные слова.Хочу! Мне 18.
Ну, наконец-то!Я была,как оказалось, милой,
Смешной, салфеточки плела, училась, но вполсилы,
Читала много,/ вот те раз!А говорили мало/,
Рвала на локте свитера,/ну, пару раз бывало/,
Ещё играла на ф-но, да вечно из под палки,
По сути ласковая, но, когда найдёт, нахалка...
Лежу и слушаю три дня мой свод регалий, пестрый.
Любили ж все-таки меня, так преданно, так остро!
Любили молча. Что слова! Важнее всего забота...
Мне 45, и я мертва. Скажите же хоть что-то.
Свидетельство о публикации №113102402856
Андрей Мурашко 27.10.2013 04:07 Заявить о нарушении
Аглая Паюшина 28.10.2013 22:55 Заявить о нарушении
Андрей Мурашко 06.11.2013 03:50 Заявить о нарушении