Ты и Я

Не готова
Молчу.
Ухожу в глубину
Словно кто то совет дал такой
Не готова
Шепчу
Вижу снова вину
И желания нет в ней
Лишь боль.
Почему накопила,я столько в себе
Этой лишней,мирской суеты
Раньше все были рядом и все были мной
А теперь мне нужна только ты.
Только ,Ты это Я
Мы с тобою одно
Помолчим и побудем  вдвоем.
Постоим у развилки судьбы
И пойдем
По одной мы,
А лучше вдвоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.