Зачем придуманы природой ноябри?
Ну кто сказал, что осень - это чудо?
И горло сдавит ненавистная простуда
А сердце сдавят криком журавли...
Зачем, скажи, придуманы дожди?
Они всю жизнь окрасят серым цветом.
И кто сказал , что осень для поэтов,
Тот , видно, ненавидел ноябри.
Давайте вычеркнем ноябрь, ну что жалеть?
Скажите, ну кому принес он счастье...
А с ним исчезнут вдруг все беды и напасти,
Никто не будет плакать и болеть.
Давайте сделаем свои календари,
И холодам в них места не оставим...
Но кто сказал, что мы жалеть не станем,
Когда исчезнут вдруг из жизни ноябри?
Свидетельство о публикации №113102402794
Барахоев Хасолт 11.12.2013 19:07 Заявить о нарушении
Юлия Лебедева 3 16.12.2013 14:41 Заявить о нарушении