Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя,
 сквозь немые часы и встречи,
под бой дорогих курантов,
под рой облаков беспечных.

Среди огней и домов
весьма обнаженных улиц.
Я буду помнить тебя,
идя на распашку, слегка сутулясь.

С работы, на праздники
и зажигая свечи...
Боже, зачем я купил таблетки для памяти?
Они же меня калечат.

ENS
23.10.
Альтернативная реальность.


Рецензии