Напутствие

Жизнь хитрая, коварная подруга,
Наобещает гору, поманит, за собою уведет,
А потом смеяться долго-долго будет,
Когда все это беспощадно заберет.

И можешь ты сложить печально руки,
Но ни к чему оно тебя не приведет,
Барахтаться, в три раза действеннее, в луже
Печали, трудностей, проблем, забот.

Пусть даже и на месте, пусть вперед ни шагу,
Но это не на долго, верь!
Ты просто копишь силы для большого старта,
Сдаваться никогда, не перед кем, не смей!

Ты всего добьешься, ты все сможешь,
Любовью будешь ты покорена,
Когда ты искренне чего то хочешь,
Все-все получится бесспорно у тебя.


Рецензии