бывает так..
А ты - остался, с ним не расстаёшься,
Твердя слова: ну, всё, пока, пора.
И, осознав всю правду, рассмеёшься:
Был друг, ушёл, с тобой осталась тень,
И две дороги без конца и краю.
Вчера: был друг, сегодня - хмурый день.
И некому сказать: "Я умираю..."
Неважно, от любви или тоски, -
Никто твои печали не разделит.
Вчера: был друг до гробовой доски.
Сегодня – тень. И тень тебе не верит.
Свидетельство о публикации №113102402678