В двух мирах

Разбилась лодка о большую глупость
И мы погибли в тот же час.
Теперь не быть с тобой нам вместе,
И солнце светит не для нас.
Я нахожусь в другой вселенной,
Где нет людей и пустота,
А ты в аду,ты вечно пленный,
Не встретишь неба никогда.
От ног твоих все травы вянут,
И птицы от дыханья мрут,
Ты сатаною в омут втянут,
В душе лишь демоны зовут.
А я блуждаю,словно призрак,
Ищу тебя в другой стране.
Душа зовет,ведь ты мне близок,
Но разбрелись мы в тишине.
Но иногда под сводом неба,
Как буд-то рядом ты идешь,
И словно что-то говоришь мне.
И песню для меня поешь.
Тогда глотаю жадно воздух,
Пытаюсь руку протянуть,
Но натыкаюсь на коряги,
И больше не могу вздохнуть.
Я понимаю-ты ведение,
Ты лишь надежда для меня,
Нам не даны прикосновения,
Погибли мы с тобой любя.
Но все ж мечтаю я о встрече,
Любимый,близкий и родной,
Когда сольются души вместе,
Тогда лишь обретем покой.
И верю я,что так случиться,
Ты проростешь цветком в лесу,
А я огромной белой птицей
Тебя от холода спасу.


Рецензии